注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创文化沙龙

中国商界与文化界交融的第一高端人脉平台

 
 
 

日志

 
 

送给小朋友最有“价值”的礼物  

2008-03-29 19:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

过节过年过生日了,送给小朋友什么礼物最有“价值”? 既然他那么喜欢看动画片,还不如送他《歌娃唱唐诗》音乐动画片,孩子爱不释手,家长更高兴。既能开发孩子的左、右脑潜能,又能熟记一百首唐诗。年龄长一岁,智力长十岁。 

    92集大型音乐动画片《歌娃唱唐诗·梁氏父子全脑音乐旋律记忆法》(包括12张DVD光盘和1本书,298元/套,包装精美、高档),首创“梁氏父子全脑音乐旋律记忆法”,只需50学时就能记牢近百首唐诗宋词(教育部《语文课程标准》指定必背篇目),并且一生难忘,彻底解决了小朋友因古诗词艰涩难懂,背诵起来枯燥易忘的千年难题。本套教程是中国小学语文教学论坛推荐教程,国家专利产品,由北京市青少年音像出版社出版。

    这一集科学先进性、艺术娱乐性、唯一性、权威性于一体的顶级产品,是送给自己的孩子、亲友的孩子、领导的孩子最有面子、最有价值,给孩子们最大惊喜的礼物!!! 每套只需298元,这个投资,值!

 

92集大型音乐动画片《歌娃唱唐诗·梁氏父子全脑音乐旋律记忆法》的正式出版,是科学与艺术的完美结合,是中华传统文化宝库中的又一巨著,专家学者们给予了很高的评价并题词:

 

 

乔  羽(词坛泰斗  中国音乐文学学会主席)

张  藜(著名词作家  中国音乐文学学会副主席)

黄志强(著名医学家  博士生导师  中国工程院院士)

 

寓教于乐是中国文化的优良传统,也是创新的正确途径。

——乔  羽(著名词作家  中国音乐文学学会主席)

 

人们在歌唱时,需要人体各神经与肌肉群之间的协调配合,这是一种很好的记忆生理状态。

                 ——黄志强(中国工程院院士  医学家  博士生导师)

 

我们对歌曲的内容往往记得又快又牢,几年、十几年、甚至几十年后都记忆犹新,而对曾经背诵很熟的课文,却可能因为有一段时间没用就很快又忘却了……

这就是音乐的魅力所在!

                     ——李元华(著名声乐家  中国声乐学会副会长)

 

用“歌唱”的方法来记忆古诗词是个好方法!

   ——肖  明(中国军事医学科学院副研究员)

 

用音乐优美的旋律给流芳百世的唐诗宋词插上会飞的翅膀,让千百万儿童咏!

 ——张  藜(著名词作家  中国音乐文学学会副主席)

 

为古诗词文化的传播与普及插上音乐的翅膀!

                     

——田  光(著名作曲家  原解放军文艺社副社长) 

 

用音乐的语言、元素重写流芳百世的经典古诗词!

 ——张丕基(著名作曲家  中国轻音乐学会会长)

  

旋律之优美,意韵之贴切,音乐与诗词之协和都需要作曲家有深厚的文化底蕴。

——赵恕心(著名作曲家  中国少数民族音乐学会常务理事)

 

身只此身要珍重留为国家用,学需便学莫等闲白了少年头。

——卢世璧家训(中国工程院院士、医学家、博士生导师)

 

有了这套教程十年后我国能够背诵百首古诗词的人数将大幅度增多!

——肖  斌(教授、著名古诗词专家)

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017