注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创文化沙龙

中国商界与文化界交融的第一高端人脉平台

 
 
 

日志

 
 

(原创)被包养过的大学女生能否突破男人的底线   

2009-11-27 19:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)被包养过的大学女生

                                能否突破男人的底线

    

处与非处经过十年的时间考验,中国的男人们也终于默认了(只能是被动的接受)。然而当今的大学女生又在挑战男人的极限——结婚前过着被包养的日子婚后再共创家业。这种生活方式是否再经过十年也被接受了呢?!男人的底线是否还可以从腰间再降到脚下?或者男人是否可以骑着自行车接送自己的老婆被包养?这到底是普通男人的宿命还是女人在这个大变革时代中已经成为牺牲品?

首先,我界定一个名词“包养”,包养就是富商或政客等通过金钱或权利与女生发生性关系并以口头或合同的方式产生的一种交易;那也就是说和妓女一次一结账的本质是一样的,只是形式和说法不同而已。

那么,男人又是怎么想的呢?当然对于当前极少部分成功男人来说希望是永远都有女大学生可以被包养;而作为普通男人来说他们能接受的是什么呢?那就是:

“你可以不是处女,但不能是妓女。”

“你可以谈过N次恋爱,但不能被包养。”

也许很多女孩会想这种事自己不说谁会知道。毕业后踏踏实实找工作上班就是了,甚至还可以做个人工处女膜,将来好好地再谈一次恋爱,爱情掌握在自己手中总是有机会碰到想和自己过一辈子的男人。就当是大学期间做了一场梦,即使是错了将来不犯不就行了吗?知错就改,善莫大焉!殊不知这种错是永远都犯不得。即使自己的老公一辈子都不知道,那你自己这一生是否能够抹去你那大学时的阴影?不要说时间会冲淡一切,也不要说我和你的价值观不同。这都是漂亮的借口而已。古今中外妓女都是存在的,但永远都是生活在社会的边缘地带,是人们所不齿的行业。俗话说“笑贫不笑娼”,何况大学期间被包养又是暂时的。这又是社会的一大误解,“笑贫不笑娼”指的是如果你不劳动好吃懒惰而受穷当然还不如妓女,而几千年来一直被某些人拿来做挡箭牌。既然妓女一直存在那为什么还用这个做挡箭牌,那是因为作为社会的人都有羞耻感,就如人要穿衣蔽体一样。所以,对于受过传统教育的大学生来说是不可能越过这个心理砍的;那么,当你从被包养的那一刻起你的价值观、爱情观就与你内心深处的(这是由中国几千年的文化所熏陶出来的,它已成为一种传统文化基因)价值观、爱情观产生斗争,最终走向一条不归路,你的人生轨迹从此发生改变,很难再回到你入校前的人生路线。

再来说说为什么那么多女大学生愿意被包养。原因无非有三:其一,家庭贫困学费高;其二,爱慕虚荣,追求物质享受;其三,社会竞争激烈,寻求捷径。

从以上可以看出为了名利甘愿把自己的道德底线彻底突破,这样的女人她的人格、她的人生观又置于何处?等到步入社会又如何应对如此残酷的社会现实?将来又如何面对平淡无奇的婚姻?一个没有健全的人格又如何谈幸福二字?

人追求物质享受并没有错,错的是选择的途径。既然作为社会的人就有社会的基本标准。有可为,有可不为。

无论社会如何拜金,总有些人在坚守。还是举个例子吧。

一个女大学生一年的伙食费只花了8.35元。

你信吗?这是发生在当今社会的一个真实的故事。

这名女大学生就是中南财经政法大学的一位贫困生。由于家境贫困,她经常到学校食堂捡别人吃剩的馒头,而且一捡就是近两年。中南财经政法大学膳食中心发现这一情况后决定为这名女生免费提供一日三餐直至毕业,同时在食堂为其安排勤工俭学岗位。

    这名女生来自江苏农村,高中时一场车祸使她休学在家一年,父母为给她治病四处举债,最后连唯一的房子也卖了,加上还在读中学的弟弟,一家四口人只能租住在一间小房子里。因为她是贫困生,学院每月都会发给她140元的困难补助,但她决心用这笔钱攻读“双学位”,所以舍不得多花一分钱。

   当食堂经理发现后,打开电脑,调出这名女生的餐卡消费明细。屏幕上显示的资料让大家惊呆了:每次消费金额都是0.15元,而且一般是隔一周甚至是十几天才消费一次;整个2004年,她才花了8.35元!原来,这女孩根本就没有在食堂里掏钱买过饭菜,她基本上是靠到食堂捡吃剩饭剩菜度日,她最大的奢侈就是一个星期到水房花0.15元打上一瓶开水。

  这名女生一再要求不要将她的情况向学校反映,她说她一定要自强。

如此极端的例子可以省去很多废话。人处在不同的阶层有不同的故事,但人对于美好生活的愿望却是一样。

总之,无论男人女人有些底线是不能突破的。

当一个优秀的帅哥挽着漂亮新娘走进婚姻殿堂时,却发现如此完美的美丽女孩竟是父亲曾经包养过的“二奶”,又该如何面对……

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017