注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创文化沙龙

中国商界与文化界交融的第一高端人脉平台

 
 
 

日志

 
 

“农二代”进城要有“凤姐”的自信  

2010-03-27 20:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国的“圈地运动”已经完成,一出生就赶上文化交替的网络混战时代,论传统文化70后还抓了个尾巴;那我们拿什么去赌明天?回家种地,别说没干过农活,就是会,我们还能回得去吗?那进城,我们…… 

某出版社现向社会征集关于“农二代”进城方面的畅销书文稿,文章一经采纳,及时向您支付稿费。稿酬:每千字500元不等。

注意事项:

1.语言朴实,可读性强。字数2000字以上,非小说类文体。如果是故事不要超过2万字。

2.针对“农二代”读者群,能够准确地传达给这个群体实际有用、爱读的文字。

3.请不要以教育的口吻或同情的方式来写。

4. 两会:中央一号文件首次提出“新生代农民工”概念。新生代农民工比老一代更流浪,缺乏家园,缺乏心灵的归宿。创业更难,机会越来越小,如何生存?如何创业?如何调整心态?如何寻找安全感?这是本书的一个聚焦点。

5.读者对象:“农二代”。要用文字轻轻地走进这个群体。

 

欢迎各界朋友踊跃投稿,为社会做一件有意义的事。

来搞请发至:dameishidai@sohu.com   请注明:“农二代”投稿  字样。

QQ:798240116   任老师

欢迎各位网友网上交流!拜赐指教!不胜感激!

 

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017